Le polpette di agnello ripiene, crema di piselli e ricotta fritta
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 3355
|
I bocconcini di pollo al latte in crosta di patate
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 3568
|
I sedani con l'anatra
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 3491
|
Pasticcio di maiale a modo mio - pork pie (hat)
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 3024
|
Straccetti di vitella con carciofi
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 3187
|
Foglie di vite ripiene
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 3124
|
Pollo al sale - Cottura al sale - carni, pesci e verdure
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 3791
|
La scottiglia
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 3020
|
La carne fritta ripiena
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 2763
|
Il maiale con le vongole
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 2128
|