Calamari o totani ripieni
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 5428
|
Il caciucco
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 3743
|
Mazzancolle o gamberi reali in padella o involtini
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 3953
|
Sformato di acciughe
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 2556
|
Fettucce di seppie e trippa di stoccafisso
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 3566
|
Tortino di fagioli, fiori di zucca e gamberi
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 2160
|
Seppie ripiene
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 2146
|
Il pesace spada in crosta di maggiorana, scorza di agrumi, sale affumicato e bavarese di limone
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 1836
|
Il rombo: lasagne con rombo e rabarbaro - Spiedini di rombo e pomodori secchi
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 1949
|
Sarde fritte in beccafico, arance e finocchi
|
Scritto da Barbara Zattoni |
Visite: 1938
|